앱 다운로드 링크를 문자로 받아보세요

벼룩시장

검색
검색

파세코 팬히터 판매해요(부산)

• 2017년 11월 12일 (01시 08분)
  • 270,000
    직거래
    실사용 10회 미만
    인기 좋은 팬히터입니다
    겨울용품이라 몇번 안나갔어요 실사용 적음

정말 건강상 몇년간 캠을 못가서 내놓습니다
    부산이구요 사직동이예요
    간보는건 제가 건강이 안좋아서 싫구요 정말 필요한분 사셔요
    직거래만 할겁니다
    공1공-삼3오오-22칠팔

문자로 보내주세요
    제가 전화를 못받아요
    가격절충은 절대어렵구요 실 캠자만 구매하셔요
    기름통보 10L있으니 이것도 같이 드릴께요
    · 거래 지역 : 부산광역시 동래구
    · 카테 고리 : 기타용품
    · 구매 가격 : 340,000원

판매자 정보

닉네임 (이름) 잠시만안녕 (남*탁)
    가입 일 (최근 로그인) 2017년 11월 12일 (2017년 11월 12일 00:20:00)
    판매 실적 판매 완료 0건, 판매 중 2
    작성 글 / 작성 댓글 3건 / 0건
    판매자 서명 Profile

• 이 상품에 등록된 댓글이 없습니다.
    로그인이 필요합니다.
    더 많은 상품을 보려면
    지금 가입해주세요!
    15초면 가입 완료!
    비공개 그룹에 등록된
    상품입니다.
    같은 지역, 학교/직장, 취미를 가진 사람들과 즐겁게 거래할 수 있는 그룹 기능은 최신 앱 버전에서 사용할 수 있습니다.
    아이폰 앱 다운받기 안드로이드 앱 다운받기
    잠깐!
    회원가입을 하시면
    더욱 편리하게 이용할 수 있어요
    15초면 가입 완료!

캠핑장터 는 통신판매중개자로서 중고거래마켓의 거래 당사자가 아니며,
    중고판매자가 등록한 상품정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다.