앱 다운로드 링크를 문자로 받아보세요

벼룩시장

검색
검색

파세코 팬히터 판매해요(부산)

상품코드 : 00022760

제품 설명

제품명 파세코 팬히타 CAMP-5000
사용 기간 2년1개월
오픈채팅 URL(1:1채팅)
전화번호(필수) --
구매 가격 340,000원
판매 가격 270,000
우선 거래 지역 부산광역시 동래구
거래 방법 직거래

판매자 정보

닉네임 (이름) 잠시만안녕 (남*탁)
가입 일 (최근 로그인) 2017년 11월 12일 (2017년 11월 12일 00:20:00)
판매 실적 판매 완료 0건, 판매 중 2
작성 글 / 작성 댓글 3건 / 0건
판매자 서명 Profile

상품 소개

실사용 10회 미만
인기 좋은 팬히터입니다
겨울용품이라 몇번 안나갔어요 실사용 적음

정말 건강상 몇년간 캠을 못가서 내놓습니다
부산이구요 사직동이예요
간보는건 제가 건강이 안좋아서 싫구요 정말 필요한분 사셔요
직거래만 할겁니다
공1공-삼3오오-22칠팔

문자로 보내주세요
제가 전화를 못받아요
가격절충은 절대어렵구요 실 캠자만 구매하셔요
기름통보 10L있으니 이것도 같이 드릴께요

• 이 상품에 등록된 댓글이 없습니다.