앱 다운로드 링크를 문자로 받아보세요

벼룩시장

검색
검색

에어박스 에어매트 팝니다.

• 2017년 06월 26일 (12시 08분)
  • 350,000
    직거래 택배거래 판매자 영상통화 동의(입금전 제품확인용)

에어박스 200*240*40 팝니다.

한달전에 중고로 구매했는데....

출정 한번 못나가고 갠적으로 문제가 생겨서 당분간 못나갈것 같아 팝니다.

전 주인 2년간 10번 미만 사용했다고 하네요

수리킷까지 모두 보유하고 있고,

발펌프, 전동송풍기 모두 포함입니다.

파주 운정신도시 직거래 가능하고....

시간 맞추면 일산 킨텍스 까지는 거래 가능할듯 합니다.

가격은 35만원 입니다.

문자로 연락 주세요.

***-****-****로 문자주세요

· 거래 지역 : 선택
    · 카테 고리 : 침낭/매트

판매자 정보

닉네임 (이름) 초캠지기 (너*)
    가입 일 (최근 로그인) 2016년 09월 27일 (2018년 11월 14일 10:58:24)
    판매 실적 판매 완료 11건, 판매 중 94
    작성 글 / 작성 댓글 358건 / 96건
    판매자 서명 Profile

• 이 상품에 등록된 댓글이 없습니다.
    로그인이 필요합니다.
    더 많은 상품을 보려면
    지금 가입해주세요!
    15초면 가입 완료!
    비공개 그룹에 등록된
    상품입니다.
    같은 지역, 학교/직장, 취미를 가진 사람들과 즐겁게 거래할 수 있는 그룹 기능은 최신 앱 버전에서 사용할 수 있습니다.
    아이폰 앱 다운받기 안드로이드 앱 다운받기
    잠깐!
    회원가입을 하시면
    더욱 편리하게 이용할 수 있어요
    15초면 가입 완료!

캠핑장터 는 통신판매중개자로서 중고거래마켓의 거래 당사자가 아니며,
    중고판매자가 등록한 상품정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다.