앱 다운로드 링크를 문자로 받아보세요

벼룩시장

검색
검색

콜맨 가솔린버너 팝니다.

• 2017년 12월 23일 (14시 14분)
  • 85,000
    직거래 택배거래 판매자 영상통화 동의(입금전 제품확인용)

미사용 제품 이며

택배비포함 85,000원에 판매 합니다

문자주세요
    · 거래 지역 : 선택
    · 카테 고리 : 버너/화로/바베큐

판매자 정보

닉네임 (이름) 가자가자 (2*815)
    가입 일 (최근 로그인) 2017년 12월 16일 (2018년 10월 20일 20:36:42)
    판매 실적 판매 완료 13건, 판매 중 54
    작성 글 / 작성 댓글 76건 / 1건

• 대댓글
      영도 2018.01.25 12:45
      관심있습니다
      전 부산입니다
      어디사십니까
    로그인이 필요합니다.
    더 많은 상품을 보려면
    지금 가입해주세요!
    15초면 가입 완료!
    비공개 그룹에 등록된
    상품입니다.
    같은 지역, 학교/직장, 취미를 가진 사람들과 즐겁게 거래할 수 있는 그룹 기능은 최신 앱 버전에서 사용할 수 있습니다.
    아이폰 앱 다운받기 안드로이드 앱 다운받기
    잠깐!
    회원가입을 하시면
    더욱 편리하게 이용할 수 있어요
    15초면 가입 완료!

캠핑장터 는 통신판매중개자로서 중고거래마켓의 거래 당사자가 아니며,
    중고판매자가 등록한 상품정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다.